image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 28009 numerique1028009
FIN

Union Sportive Bressane


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comité du Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion de France Jean Prat
2008 Vice champion de France Jean Prat
1999 Champion de France Fédérale 2
1966 Champion de France Fédérale 2
1958 Champion de France Fédérale 2
1939 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

2003 Champion de France Nationale B
1999 Vice champion de France Fédérale B
1988 Champion de France Excellence B
1980 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division
1977 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1963 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division

Reichels & Juniors

2001 Champion de France Reichel B
1961 Vice champion de France Crabos
1953 Vice champion de France Reichel A

Cadets

1985 Champion de France Alamercery
1982 Vice Champion de France Alamercery


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Pro D2Ă©: 15me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de France Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 1 - Accés Pro D2
Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008 - 2009 : Pro D2 : 15me
 
Saison 2007 - 2008 : Vice Champion de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 1
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


28009test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57