image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 27048 numerique1927048
917FIN

Club Athlètique Pompadour


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité du Limousin )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion du Limousin Promotion Honneur
1957 Vice champion de France 4me Série

Equipe II

2014 Champion du Limousin Honneur
2013 Vice champion du Limousin Promotion Honneur
2012 Champion du Limousin Promotion Honneur
2011 Vice champion du Limousin Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Huitiéme de finale Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Limousin Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


27048test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57