image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 27026 numerique1927026
829FIN

Stade Marivalois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité du Limousin )



Création du club : 1972

Bureau
Président : VERS Jacques
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Stade Marivalois
place de la halle
46120 LACAPELLE-MARIVAL
Tèl : 05 65 40 81 67

Stade
STADE Jean-Pierre WINDELS
La Salvagie
46120 LACAPELLE-MARIVAL
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.stademarivalois.fr/
Courriel : stade-marivalois@wanadoo.fr
Correspondant : PAULY Martin

 

Sigle : SM
couleurs : rouge et jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Limousin Honneur
2016 Vice champion du Limousin Honneur
2014 Champion du Limousin Honneur
2012 Vice champion du Limousin Honneur

Equipe II

2017 Champion du Limousin Honneur
2014 Vice champion du Limousin Honneur
2012 Champion du Limousin Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion du Limousin Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Limousin Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion du Limousin Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


27026test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57