image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 26072 numerique2026072
709FIN

Etoile Sportive Vinassanaise


Ligue Occitanie

( Ex Comité du Languedoc )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Occitanie Promotion Honneur
2018 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur
2016 Champion du Languedoc Promotion Honneur
2014 Vice champion du Languedoc 1re Série
1979 Champion de France 1re Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion promotion ligue OCC
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion du Languedoc promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Languedoc Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
  8me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 : 1re série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


26072test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57