image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 26054 numerique2026054
737FIN

Union Sportive Quillan Haute Vallee


Ligue Occitanie

( Ex Comité du Languedoc )



Création du club : 1902

Bureau
Président : MAUGARD Christian
Trésorier :
Secretaire : BAROU Lucien
Contact : 468200684

Siège
Brasserie Le Palace
place de la republique
11500 QUILLAN
Tèl : 468200023

Stade
STADE JEAN BOURREL
avenue Francois Mitterand
11500 QUILLAN
Tèl : 468200305
capacité : 2000

Contact
Site Internet : www.us-quillan.com
Courriel : contact@us-quillan.com
Correspondant : LAGARDE Rene

 

Sigle : US Quillan HV
couleurs : rouge & bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1955 Champion de France Fédérale 3
1930 Vice champion de France 1re Division
1928 Vice champion de France 1re Division
1922 Champion de France 3me SĂ©rie

Challenges Nationaux

1966 Finaliste du challenge de l Esperance

Reichels & Juniors

1983 Champion de France Balandrade


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


26054test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57