image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 26025 numerique2026025
721FIN

Aviron Gruissanais


Ligue Occitanie

( Ex Comité du Languedoc )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Federale 3
2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Vice champion du Languedoc Honneur

Equipe II

2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
2000 Champion de France Excellence B


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de France Fédérale 3
  Champion de France
   
Saison 2016 - 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Languedoc Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


26025test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57