image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 25159 numerique1725159
540FIN

Rugby Club Savignien


Ligue Ile de France

( Ex Comité Ile de France )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2001 Champion d Ile de France Promotion Honneur
1997 Champion d Ile de France 1re Série
1991 Champion d Ile de France Honneur
1988 Champion d Ile de France 1re Série
1984 Champion d Ile de France Honneur

Equipe II

1979 Vice champion de France Excellence B


 

Saison 2019 - 2020

- 2me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 2me série
 
   
Saison 2017 - 2018 : 1re série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : honneur
 
Saison 2006 - 2007 : honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


25159test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57