image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 25116 numerique1725116
FIN

Stade Francais Paris


Ligue Ile de France

( Ex Comité Ile de France )



Création du club :

Bureau
Président : Thomas Savare
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Jean Bouin
Paris
Tèl :
capacité : 20000

Contact
Site Internet : http://www.stade.fr/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Bleu et rose
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2013 Finaliste Amlin Cup
2011 Finaliste Amlin Cup
2005 Finaliste H Cup
2001 Finaliste H Cup

Equipe Une

2007 Champion de France TOP 14
2005 Vice champion de France TOP 14
2004 Champion de France TOP 16
2003 Champion de France TOP 16
2000 Champion de France Elite 1
1998 Champion de France Groupe A1
1996 Champion de France Groupe B
1927 Vice champion de France 1re Division
1920 Vice champion de France 2me Série
1908 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1907 Vice champion de France 1re Série
1906 Vice champion de France 1re Série
1905 Vice champion de France 1re Série
1904 Vice champion de France 1re Série
1901 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1899 Vice champion de France 1re Série
1898 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1897 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1896 Vice champion de France 1re Série
1895 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1894 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1893 Champion de France 1re Série (Stade Francais)
1892 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

1933 Vice champion de France Réserve 1re Division
1930 Vice champion de France Réserve 1re Division
1929 Champion de France Réserve 1re Division
1928 Vice champion de France Réserve 1re Division
1907 Champion de France Réserve 1re Division
1906 Champion de France Réserve 1re Division
1905 Vice champion de France Réserve 1re Division
1904 Champion de France Réserve 1re Division
1903 Champion de France Réserve 1re Division
1902 Vice champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1999 Vainqueur de la Coupe de France
1993 Vainqueur du challenge de l'Essor (Club Athletique Societe

Reichels & Juniors

1999 Champion de France Reichel A


 

Saison 2019 - 2020

- Top 14


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Top 14 : 8me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Top 14 : 12me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Top 14 : 7me
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 12me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de France Top 14
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 11me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Top 14 : 8me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 4me
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 3me
 
Saison 2006 - 2007 : Champion de France Top 14
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


25116test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57