image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 25059 numerique1725059
417FIN

Club Olympique Gargenville


Ligue Ile de France

( Ex Comité Ile de France )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Ile de France Promotion Honneur
2017 Vice champion d Ile de France 1re Serie
2012 Vice champion d Ile de France 1re Série
2002 Champion d Ile de France 3me Série
2001 Champion d Ile de France 4me Série
2001 Vice champion de France 4me Série

Equipe II

2016 Vice champion Ile de France 1re Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion promotion ligue IDF
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion Ile de France 1re série
32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Ile de France 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion Ile de France 1re série
  16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2010 - 2011 : 1re série
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Promotion Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


25059test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57