image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 23031 numerique1623031
162FIN

Rugby Club Laon


Ligue Hauts de France

( Ex Comité des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2011 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2000 Champion des Flandres Promotion Honneur
1998 Champion des Flandres Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vive champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


23031test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57