image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 23013 numerique 1623013
3969FIN

Touquet Athletic Club Rugby


Ligue Hauts de France

( Ex Comité des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Champion de Flandres 1re Série
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur
2011 Vice champion des Flandres 1re Série
2007 Champion des Flandres Promotion Honneur
2006 Champion des Flandres Promotion Honneur
1999 Champion des Flandres 3me Série

Equipe II

2011 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2018 - 2019

-


Saisons précédentes

 

Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Flandres 1re série
8me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me série
  16me de finale du champ de France 1re S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Flandres Promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion des Flandres 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


23013

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57