image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 23011 numerique1623011
155FIN

Amicale du Rugby Calaisien


Ligue Hauts de France

( Ex Comité des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Hauts de France Honneur
2017 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2015 Champion de Flandres 1re Série
2004 Champion des Flandres 2me Série
2000 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II

2017 Champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion honneur ligue HDF
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale des Flandres Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Flandres Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Flandres 1re série
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


23011test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57