image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 23003 numerique1623003
1348FIN

Rugby Club Anzinois


Ligue Hauts de France

( Ex Comité des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de Flandres 3me Série
2015 Champion de Flandres 4me Série
2014 Champion des Flandres 4me Série
2010 Vice champion des Flandres 3me Série
2005 Champion des Flandres 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale 3me série ligue HDF
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2017 - 2018 : 1re 2me série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 1re 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Flandres 3me série
  16me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Flandres 4me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Flandres 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2012 - 2013 : 2me 3me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 2me 3me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : 2me 3me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 4me série
  16me de finale du Champ de France 4me série
 
Saison 2008 - 2009 : 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


23003test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57