image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 23002 numerique1623002
151FIN

Rugby Club Amienois


Ligue Hauts de France

( Ex Comité des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Hauts de France Honneur
2017 Vice champion de Flandres Honneur
2016 Vice champion de Flandres Honneur
2013 Champion des Flandres Honneur
2004 Champion des Flandres Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Flandres Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion honneur ligue HDF
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Flandres Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Flandres Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


23002test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57