image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 22035 numerique1022035
495FIN

Rugby Club Romanais Peageois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comité Drôme Ardèche )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2003 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II

2016 Vice champion (DA) Honneur


 

Saison 2019 - 2020

-


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Drome Ardeche honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


22035test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57