image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 22034 numerique1022034
FIN

Valence-Romans DrĂ´me Rugby


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comité Drôme Ardèche )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
2015 Fusion des clubs de Valence et de Romans pour donner naissance Ă  cette nouvelle strucure




Palmarès

Equipe Une

1997 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur (Romans)
1995 Vice champion de France Groupe B (Romans)
1995 Champion Drome Ardeche 2me Serie (Romans)
1962 Vice champion de France Fédérale 2 (Valence)
1959 Vice champion de France 2me SĂ©rie (Romans)

Equipe II

1984 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division (Romans)
1951 Champion de France RĂ©serve 1re Division (Romans)

Reichels & Juniors

2002 Vice champion de France Reichel B (Valence)
2001 Vice champion de France Balandrade (Valence)
1990 Champion de France Reichel B (Valence)
1982 Champion de France Reichel A (Romans)
1974 Champion de France Crabos (Romans)
1952 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1951 Vice champion de France Crabos (Romans)
1950 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1950 Vice champion de France Crabos (Romans)

Cadets

1989 Champion de France Alamercery (Romans)


 

Saison 2019 - 2020

-


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1 - Accés Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 1 - Accés Pro D2
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale champ de France Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


22034test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57