image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 20004 numerique1920004
1372FIN

Union Sportive bazadaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte d'Argent )



Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe GUERIN
Trésorier :
Secretaire : Didier PEYRE 0689940641
Contact : usbrugbybazas@orange.fr

Siège
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl :

Stade
Castagnolles
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl : 556250402
capacité :

Contact
Site Internet : usbazas-rugby.wifeo.com
Courriel : usbrugbybazas@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle : USB
couleurs : ciel et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1965 Champion de France 3 eme serie 1968 finaliste championnat de France 1 ere serie 1991 champion de France juniors Phliponneau




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion Cote d Argent Honneur
1968 Vice Champion de France 1re SĂ©rie
1965 Champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2013 Vice champion Cote d Argent Honneur
2012 Vice champion Cote d Argent Honneur

Reichels & Juniors

1991 Champion de France phliponeau


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Cote d Argent Honneur
  16me de finale du champ de France R?serve
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


20004test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57