image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19057 numerique1919057
139FIN

Association Sportive Soustons


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me SĂ©rie
1922 Vice champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France RĂ©serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1992 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1982 Vainqueur du challenge de l'Essor II


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
Demi finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19057test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57