image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19052 numerique1919052
147FIN

Sport Athlètique Saint Severin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2002 Vice champion de France Fédérale 2
1991 Vice champion de France Fédérale 2
1926 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2017 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Champion Cote Basque Landes Honneur
2009 Champion de France RĂ©serve

Challenges Nationaux

2000 Vainqueur du challenge de l'Espoir
1995 Vainqueur du challenge de l'Essor
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1990 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1958 Vainqueur du challenge de l Esperance


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19052test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57