image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19034 numerique1919034
58FIN

Association Sportive Montfortoise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Cote Basque Landes 1re Série
2015 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2014 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2012 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2012 Champion de France Promotion
1978 Champion de France Honneur

Equipe II

1984 Champion de France Excellence B
1980 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2009 Vainqueur du challenge de l'Espoir
2006 Vainqueur du challenge de l'Espoir
2004 Vainqueur du challenge de l'Espoir

Reichels & Juniors

1999 Vice champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes 1re série
  16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes 1re série
  32me de finale du champ de France 1re S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote Basque Landes 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Champion de France Promotion Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19034test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57