image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19033 numerique1919033
FIN

Stade Montois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1982 Vice champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Crabos
2002 Champion de France Crabos
1979 Vice champion de France Reichel A
1958 Vice champion de France Reichel A
1957 Champion de France Reichel A

Cadets

2018 Vice champion de France Teuliere


 

Saison 2019 - 2020

- Pro D2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Pro D2é: 5me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 4me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 7me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 14me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 2me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Pro D2 : 5me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Pro D2 : 11me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 14me
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 2me
 
Saison 2006 - 2007 : Pro D2 : 9me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19033test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57