image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19026 numerique1919026
53FIN

Etoile Sportive Leonaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club : 1906

Bureau
Président : G. BELLEGARDE - F. DULON
Trésorier :
Secretaire : Dominique LARTIGAU
Contact : 610567424

Siège
ES LEONNAISE
1020 Avenue du lac
40550 LEON
Tèl : 558487197

Stade
Christian LABEQUE
1092 Avenue du lac
40550 LEON
Tèl : 558487202
capacité :

Contact
Site Internet : esleon-rugby.fr
Courriel : esleon.rugby@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle : Etoile
couleurs : Bleu et Blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1982 Champion de France 2me Série
1981 Champion de France 4me Série
1965 Champion de France 4me Série
1961 Champion de France 3me Série

Equipe II

2012 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Champion de France Réserve

Challenges Nationaux

2010 Finaliste du challenge de l'Espoir


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19026test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57