image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19017 numerique1919017
46FIN

Union Sportive Habassaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Promotion Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1985 Vice champion de France 1re SĂ©rie
1984 Champion de France 2me SĂ©rie
1983 Champion de France 3me SĂ©rie

Reichels & Juniors

1994 Vice champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Promotion ligue NAQ
  Vice champion de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19017test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57