image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 19011 numerique1919011
41FIN

Union Sportive Cambo


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Côte Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Cote Basque Landes Honneur
2014 Champion Cote Basque Landes 2me Série
2012 Champion Cote Basque Landes 3me Série
2002 Champion de France 4me Série
1990 Champion de France Promotion Honneur
1959 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2017 Champion Cote Basque Landes Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes 2me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Cote Basque Landes 2me série
  Demi finale du champ de France 2me série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote Basque Landes 2me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Cote Basque Landes 3me série
  8me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale Cote Basque Landes 2me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me série
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur Promotion
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


19011test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57