image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 18003 numerique2218003
FIN

Rugby ClubLucciana


Ligue Provence Alpes Côte d'Azur

( Ex Comité de Corse )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Provence Alpes Côte d'Azur 2me Série
2015 Vice champion Cote d Azur 1re Série
2015 Vice champion de Corse 1re Série
2014 Vice champion Cote d Azur 2me Série
2013 Champion Cote d Azur 2me Série
2010 Champion de Corse 3me Série
2010 Champion Cote d Azur 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion 2me série ligue PCA
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017 :
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Cote d Azur 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : 0
 
   
Saison 2010 - 2011 : 0
 
 
Saison 2009 - 2010 : 3me série
  16me de finale du Champ de France 3me série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


18003test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57