image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 17053 numerique1317053
1411FIN

Ovale Club sancoinnais


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire 2me Série
2018 Champion du Centre 2me Serie
2017 Vice champion du Centre 3me Serie
2013 Vice champion du Centre 2me Série
2012 Vice champion du Centre 2me Série
2010 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur 1re série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion 2me série ligue CVL
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre 2me série
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion du Centre 3me série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre 3me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me 3me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du Centre 2me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion du Centre 2me série
  Demi finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion 1re série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


17053test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57