image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


champion : 17044chaine : 17044 17044Orleans(CE) chaine : 17044

Rugby Club Orleans


Comité Centre



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Vice champion de France Fédérale 1
1997 Vice champion de France Groupe B

Equipe II

2003 Vice champion de France Fédérale B
2001 Champion de France Nationale B
1977 Vice champion de France Fédérale B


 

Saison 2017 - 2018

Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2016 - 2017 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016 Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 Fédérale 2
16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 Demi finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011 Fédérale 1
 
   
Saison 2009 - 2010 Vice champion de France Fédérale 1
 
   
Saison 2008 - 2009 Fédérale 1
 
 
Saison 2007 - 2008 Fédérale 1
 
 
Saison 2006 - 2007 Fédérale 1




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


(CE)

17044

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57