image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 17030 numerique1317030
1325FIN

Rugby Club Gien Briare


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 4me Série
2011 Champion du Centre 4me Série
1993 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur 1re série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue CVL
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Centre 1re série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du Centre 2me série
  16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Centre 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2011 - 2012 : 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion du Centre 4me série
  16me de finale du Champ de France 4me série
 
Saison 2009 - 2010 : 4me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 4me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


17030test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57