image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 17028 numerique1317028
FIN

Foecy Ovale Club


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Centre 4me Serie
2015 Champion du Centre 3me Série
2014 Champion du Centre 3me Série
2014 Champion Pays Loire 3me Série
2012 Champion du Centre 3me Série
2011 Champion du Centre 3me Série
2009 Champion du Centre 1re Série
2007 Champion du Centre 1re Série
2001 Champion du Centre Promotion Honneur
1999 Champion du Centre 2me Série
1998 Champion du Centre 3me Série
1997 Champion du Centre 4me Série
1992 Champion du Centre 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Centre 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2016 - 2017 : ??
   
Saison 2015 - 2016 : 2me 3me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Centre 3me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Centre 3me série
  Quart de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ du Centre 2me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion du Centre 3me série
  Quart de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2010 - 2011 : Champion du Centre 3me série
  16me de finale du Champ de France 3me série
 
Saison 2009 - 2010 : 2me 3me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion 1re série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


17028test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57