image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


champion : 17019chaine : 17019 17019Chinon(CE) chaine : 17019

SC Chinonais


Comité Centre



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion du Centre Honneur
2011 Vice champion du Centre Honneur
2008 Champion du Centre Honneur
1998 Champion du Centre Honneur
1994 Champion du Centre Honneur
1993 Champion du Centre Honneur

Equipe II

2011 Vice champion du Centre Honneur


 

Saison 2017 - 2018

Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2016 - 2017 Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 Champion du Centre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 Vice champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2009 - 2010 Fédérale 3
 
   
Saison 2008 - 2009 Fédérale 3
 
 
Saison 2007 - 2008
 
 
Saison 2006 - 2007




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


(CE)

17019

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57