image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 17019 numerique1317019
1396FIN

SC Chinonais


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion du Centre Honneur
2011 Vice champion du Centre Honneur
2008 Champion du Centre Honneur
1998 Champion du Centre Honneur
1994 Champion du Centre Honneur
1993 Champion du Centre Honneur

Equipe II

2011 Vice champion du Centre Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Centre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


17019test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57