image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 17002 numerique1317002
1319FIN

Union Sportive Argentonnaise


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comité Centre )



Création du club : 1905

Bureau
Président : Piget Jean-Marie
Trésorier :
Secretaire : Chevalier Fran
Contact : Piget Jean Marie

Siège
Pr
2 rue Joliot Curie
36800 Thenay
Tèl : 632638154

Stade
Stade des Marais
rue de la Font Pie VII
36200 Argenton sur Creuse
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel : usa.rugby@wanadoo.fr
Correspondant : Piget Jean Marie

 

Sigle : USA rugby
couleurs : Vert et rouge
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 2me 3me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ du Centre 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Centre 3me série
  8me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ du Centre 2me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2009 - 2010 : 2me 3me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


17002test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57