image aleatoire
Untitled Document

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15070 numerique 1115070
FIN

RT Chalon


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France Honneur
2018 Champion de Bourgogne Honneur
2017 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2017 Vice champion de France Promotion

Equipe II

2017 Champion de Bourgogne Honneur


 

Saison 2018 - 2019

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2017 - 2018 : Champion de Bourgogne Honneur
  Vice champion de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  Vice champion de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : ex Chalon sur Soane
   
Saison 2014 - 2015 :
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
   
Saison 2012 - 2013 :
 
   
Saison 2011 - 2012 :
 
   
Saison 2010 - 2011 :
 
   
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
 
Saison 2007 - 2008 :




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15070

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Courriel : francefinalesrugby@free.fr
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57