image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15062 numerique1115062
FIN

Avenir Sportif Tournus


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Bourgogne Honneur
2014 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne Honneur
1992 Champion de Bourgogne Honneur

Cadets

1995 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15062test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57