image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15058 numerique1115058
FIN

Esperance de Saint leger des Vignes


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Bourgogne Franche Comté Honneur
2018 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2017 Champion de Bourgogne 1re Serie
2017 Champion de France 1re Serie
2015 Champion de Bourgogne 3me Série
2011 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2010 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2003 Champion de Bourgogne 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion honneur ligue BFC
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de Bourgogne promotion honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de Bourgogne 1re série
Champion de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Bourgogne 2me série
  8me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bourgogne 3me série
  16me de finale du champ de France 3me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 2me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Bourgogne 3me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 3me 4me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15058test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57