image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15036 numerique1115036
FIN

Rugby Club Louhannais


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club : 1969

Bureau
Président : Thierry Genin
Trésorier : Monique Chanussot
Secretaire : Cédric Fredin
Contact : Thierry Genin

Siège
33 rue de la mairie
71500 Louhans
Tèl :

Stade
montée de st Claude
71500 Louhans
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bourgogne Franche Comté 1re Série
2015 Champion de Bourgogne 2me Série
2012 Champion de Bourgogne 3me Série
2003 Champion de Bourgogne 2me Série
2002 Champion de Bourgogne 2me Série
1999 Champion de Bourgogne Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re série ligue BFC
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : 1re série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 1re série
32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bourgogne 2me série
  16me de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de Bourgogne 3me série
  8me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2010 - 2011 : 3me 4me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15036test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57