image aleatoire
Untitled Document

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15034 numerique 1115034
FIN

Stade Dijon CĂ´te d Or


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II

1990 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1972 Finaliste du challenge de l Esperance

Reichels & Juniors

1965 Champion de France Reichel A


 

Saison 2018 - 2019

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2009 - 2010 : Demi finale champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 1
 
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15034

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Courriel : francefinalesrugby@free.fr
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57