image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15023 numerique1115023
FIN

Rugby Club Dijonnais


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion de Bourgogne Honneur
2001 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne 2me Série
1992 Champion de Bourgogne 2me Série
1986 Champion de Bourgogne Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : 1re série
 
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15023test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57