image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 15022 numerique1115022
FIN

Football Club Digoin la Motte


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comité de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Bourgogne 1re Serie
2017 Champion de Bourgogne 2me Serie
2009 Champion de Bourgogne Honneur
2002 Champion de Bourgogne 1re Série
1981 Vice champion de France Honneur
1937 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2015 Champion de Bourgogne Honneur
2013 Vice champion de Bourgogne Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de Bourgogne 1re série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de Bourgogne 2me série
16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


15022test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57