image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 14021 numerique1914021
1004FIN

Etoile Sportive Lembeye


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité du Béarn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion du Bearn Honneur

Equipe II

2017 Champion du Bearn Honneur
2016 Champion du Bearn Honneur
1982 Vice champion de France Excellence B
1980 Champion de France Fédérale B
1979 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l'Espoir
2010 Vainqueur du challenge de l'Espoir
1996 Vainqueur du challenge de l'Espoir
1995 Vainqueur du challenge de l'Espoir II
1994 Vainqueur du challenge de l'Espoir II
1979 Vainqueur du challenge de l'Essor II

Reichels & Juniors

1993 Champion de France phliponeau


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ du BĂ©arn Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale champ du BĂ©arn Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du BĂ©arn Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


14021test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57