image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 14012 numerique1914012
994FIN

Entente Vallee de l Escou


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité du Béarn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2016 Champion du Bearn 1re SĂ©rie
2014 Vice champion du Bearn 2me SĂ©rie
2013 Vice champion du Bearn 3me SĂ©rie
2011 Champion du Bearn 4me SĂ©rie
2010 Vice champion du Bearn 3me SĂ©rie
2007 Vice champion du Bearn 2me SĂ©rie

Equipe II

2016 Champion du Bearn 1re SĂ©rie
2015 Champion du Bearn 1re SĂ©rie
2014 Vice champion du Bearn 2me SĂ©rie
2011 Champion du Bearn 3me SĂ©rie


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ du BĂ©arn Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion du BĂ©arn Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Béarn 1re série
  8me de finale du champ de France 1re sĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion du Béarn 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du Béarn 3me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale champ du Béarn 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion du Béarn 4me série
  16me de finale du Champ de France 4me sĂ©rie
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me série
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


14012test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57