image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 13027 numerique1013027
894FIN

Union Sportive Issoirienne


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comité Auvergne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Fédérale 2
2014 Champion d Auvergne Honneur
2013 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Vice champion d Auvergne Honneur
1952 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2014 Champion d Auvergne Honneur
2013 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Champion d Auvergne Honneur
1998 Vice champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

2018 Champion de France Belascain
1991 Vice champion de France phliponeau


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Auvergne Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Auvergne Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


13027test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57