image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 13026 numerique1013026
893FIN

Athetique Sportive Gerzatois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comité Auvergne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2002 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1997 Champion d Auvergne Honneur
1994 Champion d Auvergne Honneur

Equipe II

2013 Champion d Auvergne Promotion Honneur
2012 Champion d Auvergne Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Auvergne Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


13026test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57