image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 13007 numerique1013007
881FIN

Sporting Club Brivadois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comité Auvergne )



Création du club : 1933

Bureau
Président : Mr Bonnefoi-Mr Tournilhac
Trésorier :
Secretaire : Mr Dauvergne
Contact : 471501416

Siège
Halle des Sports
Rue Pierre Mendes France
43100 BRIOUDE
Tèl : 471501416

Stade
Stade Municipal
Route de Lamothe
43100 brioude
Tèl : 04 71 74 92 85
capacité : 1000 places assises

Contact
Site Internet : www.facebook.com/ScBrivadois / twitter.com/scbrioude
Courriel : scbrivadois@orange.fr
Correspondant : Mr Dauvergne

 

Sigle : SCB
couleurs : rouge et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion d Auvergne Honneur
2011 Champion d Auvergne Honneur
2010 Champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d Auvergne Honneur
1973 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2017 Champion d Auvergne Honneur
2016 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Champion d Auvergne Honneur
2014 Vice champion d Auvergne Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Vice champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d'Auvergne Honneur
1980 Vice champion de France Fédérale B
1978 Vice champion de France Fédérale B

Reichels & Juniors

1986 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2019 - 2020

- x


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  16me de finale du champ de France Réserve
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Champion Auvergne Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


13007test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57