image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 13006 numerique1013006
265507FIN

Association Sportive Bortoise


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comité Auvergne )



Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe Audebert
Trésorier : Patrick Jouve
Secretaire : Annie Rios
Contact :

Siège
Amicale Sportive Bortoise
Stade J.B.BRUN
19110 Bort-les-Orgues
Tèl : 05 55 96 02 23

Stade
Jean-Batiste Brun
19110 Bort-les-Orgues
Tèl :
capacité : 384

Contact
Site Internet : http://www.as-bortoise.fr/
Courriel : contact@as-bortoise.fr
Correspondant :

 

Sigle : A.S.B.
couleurs : Bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
1985 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2015 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1999 Champion d'Auvergne Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


13006test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57