image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12031 numerique2012031
699FIN

Stade Olympique Maubourguetois Rugby


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2009 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1980 Champion de France Honneur
1960 Vice champion de France 3me Série
1956 Champion de France 4me Série

Equipe II

2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2002 Champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

1998 Vice champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion 1re série
 
Saison 2006 - 2007 : Promotion 1re série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12031test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57