image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12028 numerique2012028
969FIN

Football Club Lourdes XV Hautes Pyrénées


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2008 Champion de France Fédérale 1
1995 Champion de France Groupe B
1968 Champion de France 1re Division
1960 Champion de France 1re Division
1958 Champion de France 1re Division
1957 Champion de France 1re Division
1956 Champion de France 1re Division
1955 Vice champion de France 1re Division
1953 Champion de France 1re Division
1952 Champion de France 1re Division
1948 Champion de France 1re Division
1946 Vice champion de France 1re Division
1945 Vice champion de France 1re Division
1939 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

1981 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

1984 Finaliste de la Coupe de France
1981 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1981 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1977 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1967 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1966 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1954 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1953 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1951 Vainqueur de la Coupe de France
1950 Vainqueur de la Coupe de France
1948 Finaliste de la Coupe de France

Reichels & Juniors

1960 Champion de France Reichel A
1950 Champion de France Crabos


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 1
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 1
 
 
Saison 2008 - 2009 : Demi finaliste du champ de France Fédérale 1
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 1
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12028test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57