image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12018 numerique2012018
689FIN

Etoile Sportive Gimontoise


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2002 Vice champion de France Fédérale 3
2000 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2000 Vice champion de France Promotion Honneur
1999 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1991 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1957 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1954 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1953 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1952 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1952 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1951 Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
1939 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1938 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1937 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1936 Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
1936 Vice champion de France 3me SĂ©rie
1935 Champion Armagnac Bigorre 4me SĂ©rie
1935 Champion de France 4me SĂ©rie
1931 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
 
 
Saison 2009 - 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12018test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57