image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12014 numerique2012014
686FIN

Societe Atlhletique Condomoise


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1978 Champion de France Fédérale 2
1964 Vice champion de France Fédérale 2
1960 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1993 Champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2003 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1999 Vainqueur du challenge de l'Essor
1997 Vainqueur du challenge de l'Espoir
1980 Vainqueur du challenge de l'Essor
1975 Vainqueur du challenge de l'Essor
1970 Finaliste du challenge de l Esperance

Cadets

1999 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Réserve
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Champion Armagnac Bigorre 1re série
  16me de finale du Champ de France 1re série
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion 1re série
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12014test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57