image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12010 numerique2012010
780FIN

Oursbelille Borderes Rugby Club


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club : 2005

Bureau
Président : JP GADAUD / ERIC LAFOURCA
Trésorier : F GUICHOT
Secretaire : P JEAN MARIE
Contact : Pascale MENVIELLE-TURON

Siège
MAIRIE
65490 OURSBELILLE
Tèl :

Stade
LA MONTJOIE
OURSBELILLE
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel : 4168f@ffr.fr
Correspondant :

 

Sigle : OBRC
couleurs : NOIR et BLANC
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Occitanie Honneur
2018 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2017 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2014 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2014 Champion de France 1re Série
2013 Champion Armagnac Bigorre 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion Honneur ligue OCC
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Armagnac Bigorre Promotion
Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre 1re série
  Champion de France 1re série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Armagnac Bigorre 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re série
 
   
Saison 2010 - 2011 : 1re 2me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion 1re série
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion 1re série
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion 1re série
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12010test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57