image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 12006 numerique2012006
1833FIN

Rabastens XV


Ligue Occitanie

( Ex Comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier : Amaia
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2015 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2014 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
2009 Vice champion de France Promotion Honneur
2006 Vice champion de France 4me Série
1997 Vice champion de France Promotion Honneur
1980 Vice champion de France Fédérale 3
1971 Vice champion de France 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Armagnac Bigorre Promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion 1re série
32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re série
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre 2me série
  Champion de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre 3me série
  Demi finale du champ de France 3me série
   
Saison 2012 - 2013 : 4me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Armagnac Bigorre 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : w-t
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion 1re série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


12006test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57